KANADISCHES RIB-EYE-STEAK VOM BLACK ANGUS RIND

Spitzenprodukt für unsere BBQ- Kunden. Super aromatisch wie es so selten schmeckt. Ebenso zart & saftig mit schmelzigem Biß. Unbedingt ausprobieren!!

Auf dem Foto zu sehen ist der Kanadische Ranger Christoph Weder von der „Spirit View Ranch“ mit dem Chef bei der Veranstaltung in Dortmund. Heute haben sie Herrn Holz endgültig davon überzeugt, dass das, was in Kanada auf der Ranch der Farmerfamilie Weder gezüchtet wird, auch wirklich gut ist. Insbesondere in Hinsicht auf Nachhaltigkeit und Natürlichkeit sehen wir es als vorbildlich an. Geschmack und Aroma sowie Zartheit ist excellent. Zwischen den beiden Männern auf dem Tisch liegt ein Stück Fleisch, welches sich „Tomahawk“ nennt.Es ist ein Stück aus dem Rücken mit anhängender Rippe. Wenn man Steaks davon schneidet, sehen diese – mit dem Stück Rippe – aus, wie ein kleines Beil (oder Tomahawk).